dimanche 13 mars 2016

2D FX

J'ai animé des effets spéciaux pour le jeu vidéo "Les arènes de l'éternité" par Malkyrs Studio


Fx animation from alex latour on Vimeo.

3 commentaires:

bfdf a dit…

This is an extraordinary, thanks for share
Cara Menghilangkan Komedo
Epson L120 Driver Download
2017 Volkwagen Golf
Cara Menghilangkan Jerawat

梁爵 a dit…

2020.03.05一般來說進酒店工作有二種方式:
第一種路徑:
自己Google搜尋找酒店經紀幫妳分析(如適合哪種店家或市場現況分析或造型調整方向以及心態適應等..)
第二種路徑:
自己姊妹朋友之間的介紹,但酒店經紀專業與不專業,好與不好….百分比各50%
1、不論是自己Google找經紀或朋友介紹,在職前都會有行政或是學姊們教你
所以不用擔心「酒店上班沒經驗什麼都不會怎麼辦」的問題~(因為大家都是從沒經驗開始,妳跟目前在職上班的小姐沒有不一樣)
2、新人除非有超好的天份,否則前三天屬於適應期因此不必太在意得失心要給自己和店家一點的時間
3、確定要去某間店上班前,一定要了解這間店的文化,及自已的酒店工作內容
4、了解這間店的細節規定,才不會莫名其妙被扣錢!
5、出勤正常,不要遲到,(如遲到一分鐘可是扣50元!)
6、不要讓自已喝醉!!和客人拚酒是最傻的行為,雖然喝酒難免,但能閃則閃,保持自已清醒才是安全又健康的!。
很多人想到酒店打工,卻沒有良好的管道。梁曉尊的網站提供大家可選擇的管道!
女孩們在與曉尊用LINE對話 或者利用留言版留言時,我們的回答總是簡單且衷懇的。我們成立這個網站,是想揭開這行神秘的面紗,當然也希望招募到優秀的人員。所以我們的回答絕對是符合妳的期待。
~~女孩們要入行酒店兼差,請注意以下的重點~~
1.你是否真的下定決心了?!!在這裡上班,有時必須承受些許心理壓力。心理壓力在於..外貌.手腕.應對.決心。絕大部分的女孩們只會想到自己本身的立場卻沒有想到消費者的想法。不是每位女孩上班都一定能賺到錢,你決定賺多少,你又能學習多少。取決於妳的"態度"一旦下定決心,請收起無謂的想法,好好學習應該有的工作態度
2.當你下定決心後,請注意...先約在公共場所(如:星巴克.麥當勞)對談細節(多了解酒店兼職內容細節,如:上班時段班次有哪些?適合我的條件有哪幾家酒店?會扣錢的事項有哪些?)
最少看5家店以上的環境(這樣才能知道對方能力和自己多方面選項。切記千萬別第一天看環境就馬上工作(要回家多方思考再決定)有部分招募公關的廣告,寫上許多超高的金額利誘。事實上這些金額 真的是看個人努力而有所不同啊。不能說她們是講假的,但是沒有人一開始就能做到(那要很犧牲吧)
3.注意自己的權益。薪資計算。(檯費的計算,領薪水的日期)多比較各家酒店經營的模式方法。(例如便服店或是禮服店)
~~以上三點你都注意了嗎!~~
~~你真的確定要入行了嗎!~~
這些你都注意到了,你也沒有隨便相信單方面說的話,那麼你可以開始選擇你想去哪家店上班了。

梁爵 a dit…

2020.03.11酒店工作深夜心聲:走到這一步是不是覺得有些無奈呢?"曾經"很多人跟妳心情是一樣的~!!
"現在"也有很多人和妳的狀況一樣~!!假設妳目前沒有男友...妳大概會因為經濟問題考量而入行了!!
首先建議妳...問自己一個問題吧~!!~這段感情...有沒有未來~?
靜下來想清楚的話...妳才考慮要不要去酒店上班~
PS:因為男友一定早晚會知道(如日夜顛倒 其他男生來電 收入增加 有時全身酒味...等)如果他有能力...妳何需如此??他知道了又不能改變什麼...除非他有能力改變妳的困境吧!!如果他能且有能力...那麼在決定去以前...跟他好好溝通一下比較妥當~!!或許他可以幫妳的!!夜生活表面看來光鮮亮麗...其實很多心酸苦楚是只有當事人自己清楚的!在這行妳更可以看清楚所謂"真實的人性"~!!
酒店打工其實那也不是不好...還是有些人在裡面得到成長的...即使是跌跌撞撞的長大!怎麼不讓自己被環境影響太深,怎麼在那種特殊環境中保護自己,妳自己要有一點最起碼的準備...不管是心理上還是生理上~!!還是建議妳把心態先調整好...然後才去投入這環境工作。
否則...有選擇...就要去負責!!。以後如果真的要去上班了...那請專心投入"賺錢"這檔事吧!!感情的話...工作以前的...可能都會失去!工作以後的...保證沒一個是認真對妳的~!!儘早賺夠所需要的錢...早日離開比較實在!!